Belle participation du TC Val au Triathlon de Dinan le 15 Mai 2011

Six triathlètes du TC VAL ont participé ce dimanche au triathlon Courte Distance de Dinan qui était le cadre des championnats de Bretagne de la distance avec en conséquence un niveau relevé et 250 concurrents au départ. Ils avaient 1,5km de natation, 45km vélo et 10 km de course à pied à parcourir sur un beau parcours sélectif et venté. Le président David Tencé a montré l'exemple en obtenant la 17è place en 2h16 grâce au 7ème temps réalisé sur la partie vélo. Damien Lanée  le suit de près en terminant 21ème en 2h17. Mickael Royer finit 36ème en 2h23, Franck Boudet 127ème en 2h37, Caroline Tencé 14 ème féminine en 2h55 et Nathalie Chambron 17 ème féminine en 3h05. Toutes les deux parcouraient leur premier triathlon sur cette distance. A Mayenne, sur le même format, Jean Yves Baron termine en 2h34. Par ailleurs, 3 licenciés ont pris part au trail du Mesnil Ozenne où Camille Bouquet termine sur le podium en glanant une belle 3ème place en 43'55", Vincent Bassard termine à la 5ème place en 45'54" et Serge Ganné à la 16ème en 52'16".

Légende photo : les triathlètes du Val Saint-Père au Triathlon de Dinan